Queijo Cabra Côvo c/ Colorau Merendeira

Indulac
€11,13

Produtor - Indulac - Indústrias Lácteas, S.A

É um queijo curado, com pasta dura e de cor branca. Casca igualmente dura e  avermelhada já que é revestida com colorau. Tem sabor e aroma acentuados e cristalinos.

Incrível também na culinária! Nas saladas, massas ou risottos.

Harmonizado com as nossas compotas de framboesa ou de curgete surpreende os palatos mais exigentes!!

Este produto está fora de stock. Pode enviar-nos questões a solicitar mais informações.

Contate-nos
  • INFORMAÇÃO ADICIONAL
Ingredientes Leite de Cabra pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos.
Conservação Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
Tabela Nutricional Valores nutricionais médios por 100g: Energia: 1684kJ / 407Kcal | Lípidos: 36g, dos quais ácidos gordos saturados: 25g | Hidratos de carbono: 1,7g, dos quais açúcares: 1,1g | Proteínas: 19g | Sal: 1,5 g | Cálcio: 780mg
Conselhos de utilização Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Aconselhamos a remoção da embalagem 1 a 2 horas antes do consumo do queijo. Casca não comestível. É natural alguma desidratação e aparecimento de bolores na casca facilmente removíveis com pano húmido.

VISTO RECENTEMENTE