Queijo Cabra Côvo c/ Colorau Merendeira

Indulac
€11,13

Produtor - Indulac - Indústrias Lácteas, S.A

É um queijo curado, com pasta dura e de cor branca. Casca igualmente dura e  avermelhada já que é revestida com colorau. Tem sabor e aroma acentuados e cristalinos.

Incrível também na culinária! Nas saladas, massas ou risottos.

Harmonizado com as nossas compotas de framboesa ou de curgete surpreende os palatos mais exigentes!!

This product is out-of-stock. You may send us an inquiry about it.

Contact Us
  • ADDITIONAL INFORMATION
Ingredientes Leite de Cabra pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos.
Conservação Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
Tabela Nutricional Valores nutricionais médios por 100g: Energia: 1684kJ / 407Kcal | Lípidos: 36g, dos quais ácidos gordos saturados: 25g | Hidratos de carbono: 1,7g, dos quais açúcares: 1,1g | Proteínas: 19g | Sal: 1,5 g | Cálcio: 780mg
Conselhos de utilização Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Aconselhamos a remoção da embalagem 1 a 2 horas antes do consumo do queijo. Casca não comestível. É natural alguma desidratação e aparecimento de bolores na casca facilmente removíveis com pano húmido.

RECENTLY VIEWED