Queijo Ovelha S. Valmadeiros Reserva Merendeira

Indulac
€9,85

Produtor - Indulac - Indústrias Lácteas, S.A

É um queijo amanteigado, curado, com pasta muito macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma intensos e acentuados.
De 75g a 1,5Kg (Standard: ± 1,2Kg / ± 0,5Kg / ± 0,25Kg)
Formato Cilíndrico (tipo Prato)

Stock: 4
  • INFORMAÇÃO ADICIONAL
Ingredientes Leite de ovelha pasteurizados, sal, cardo, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
Conservação Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
Tabela Nutricional Valores nutricionais médios por 100g: Energia: 1324kJ / 320Kcal | Lípidos: 27g, dos quais ácidos gordos saturados: 18g | Hidratos de carbono: 0,9g, dos quais açúcares: <0,5g | Proteínas: 18g | Sal: 1,9g | Cálcio: 562mg
Conselhos de utilização Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Aconselhamos a remoção da embalagem 1 a 2 horas antes do consumo do queijo. Casca não comestível. É natural alguma desidratação e aparecimento de bolores na casca facilmente removíveis com pano húmido.

VISTO RECENTEMENTE