Queijo de Vaca curado Ponte Nova Reserva

Indulac
€7,05

Produtor - Indulac - Indústrias Lácteas, S.A

É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.
Formato Cilíndrico (tipo Prato).

Ideal para as manhãs e lanches dos mais pequenos. Com uma marmelada fica deliciosamente irresistível. Em tostas mistas é rei mas com um pão mais regional serve também um fim de tarde de vinho e amigos!

Stock: 5
  • INFORMAÇÃO ADICIONAL
Ingredientes Leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano e fermentos lácteos.
Conservação Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.
Tabela Nutricional Valores nutricionais médios por 100g: Energia: 1280kJ / 309Kcal | Lípidos: 25g, dos quais ácidos gordos saturados: 16g | Hidratos de carbono: 2,9g, dos quais açúcares: <0,5g | Proteínas: 18g | Sal: 1,3 g | Cálcio: 575mg
Conselhos de utilização Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Aconselhamos a remoção da embalagem 1 a 2 horas antes do consumo do queijo. É natural alguma desidratação e aparecimento de bolores na casca facilmente removíveis com pano húmido.

VISTO RECENTEMENTE