Vinagre Natural de Vinho Moura Alves 500 ml e de acidez 10%

Finos Segredos
€29,95

Este raro e precioso vinagre Moura Alves é considerado por muitos o melhor vinagre português (e eventualmente o melhor do mundo). É intenso, fresco e aromático, perfeito para peixes e saladas. O enólogo Rui Moura Alves, especialista em vinhos da Bairrada, é um apaixonado por vinagre e dedicou os últimos 20 anos a investigar a mais apurada arte de transformar vinho em ácido acético, ou seja, vinagre. Produzido a partir de vinhos seleccionados oriundos da região da Bairrada, a sua acidificação é feita de forma inteiramente natural, estagiando em barricas de carvalho durante 10 anos, permanente e vigiado. Produção limitada a 1500 garrafas por ano.
Entre outros, este vinagre realça bem as saladas como também fica muito bem num arroz de cabidela. “Há quem o use até em leitão. Altera sempre o gosto para melhor.”

Stock: 3

RECENTLY VIEWED