Coffret de Chás do Românico Bárbara Guimarães “Amor à Primeira Vista”

Infusões com História
€32,90

Produtor - Infusões com História

"Num dia de Outono encontrei as Infusões com História e fiquei imediatamente apaixonada com estes sabores. Senti o cheiro destas plantas biológicas e preparei de imediato uma Infusão Românica. Deixei-me levar nos braços destes aromas e sabores genuinamente cheios de história. Foi amor à 1ª Vista." – Bárbara Guimarães

Infusão do Mato - Carqueja, hortelã-comum e prunela
A partir de plantas de diferentes habitats e características obtém-se uma bebida de aroma forte e sabor bem equilibrado, entre as notas robustas da carqueja, térreas e florais, a suavidade aromática própria da prunela, e a fragância doce, fresca, mentolada da hortelã-comum. Uma infusão para consumir quente ou fria e estimular os sentidos e as memórias do campo.

Infusão Montanha de Sensações - Urze, cidreira e prunela
Nesta infusão, a rudeza da urze, de cheiro resinoso e sabor acre, é matizada pelo paladar suave e adocicado da prunela, com notas cítricas, algo anisadas da erva-cidreira. Bebida bem quente liberta voláteis, aromas agradáveis que evocam os matagais das montanhas agrestes do interior de Portugal, paisagens do universo de Miguel Torga.

Infusão Românico Português - Cidreira, hortelã-comum e prunela
A combinação de três espécies muito aromáticas proporciona fragrância intensa associada a sabor fresco, bem apaladado, levemente mentolado, cítrico e adocicado. Características sensoriais para disfrutar desta infusão de dois modos: fria, refresca os dias quentes de verão; quente, reconforta nas frias e longas noites de inverno.

( Todas as plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.)

Stock: 1
  • ADDITIONAL INFORMATION
Designação do Produto Infusão do Mato - Carqueja, hortelã-comum e prunela - Folhas de prunela (Prunella vulgaris L.), flores de carqueja (Genista tridentata L.) e folhas e inflorescências de hortelã-comum (Mentha spicata L.); Infusão Montanha de Sensações - Urze, cidreira e prunela - Flores de urze (Erica australis L.), folhas de prunela (Prunella vulgaris L.), folhas de erva-cidreira (Melissa officinalis L.); Infusão Românico Português - Cidreira, hortelã-comum e prunela - Prunela, folhas (Prunella vulgaris L.), cidreira, folhas (Melissa officinalis L.) e hortelã-comum, folhas e inflorescências (Mentha spicata L.).
Modo de Preparação Temperatura da água a cerca de 85°C /90°C, com uma quantidade de cerca de 10g/L de mistura. Tempo de infusão: deixar repousar cerca de 7 a 9 min e coar no final do tempo. Para obter uma infusão mais clara e menos acre, reduzir o tempo de infusão ao mínimo ou a quantidade para 6g/L.

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