Feitoria do Cacao - Chocolate Negro São Tomé 72% + Flor de Sal de Aveiro

Finos Segredos
€6,00

Produtor - Feitoria do Cacao

No início do século XIX, o cacau existente na América Latina foi levado pela primeira vez para São Tomé e Príncipe pela mão dos portugueses, e desde então se iniciou grande plantação de cacau em África. O cacau de São Tomé, com que partilhamos a nossa história dos descobrimentos, encontrou-se com a Flor de Sal do Oceano Atlântico.

Esta Flor de Sal é produzida nas salinas de Aveiro, cidade onde se encontra a FEITORIA DO CACAO, e onde, até hoje, se trabalha à mão para colher apenas os sais de superfície, o melhor do sal marinho. No sabor intenso e frutado do chocolate negro 72%, os grãos de flor de sal acrescentam um travo divinal com sabor de oceano. Assim, com esta combinação, realiza-se um paladar irresistível.

Peso Líquido: 50g

Stock: 12
  • ADDITIONAL INFORMATION
Ingredientes Cacau em grão de São Tomé, Açúcar de Cana, Manteiga de Cacau e Flor de Sal. Cacau Mínimo: 72%
Tabela Nutricional Por 100g Energia: 2417kj / 582kcal | Lípidos: 43g dos quais saturados: 25,9g | Hidratos de carbono: 37,6g, dos quais açúcares: 28,4g | Fibra: 8,1g | Proteínas: 7,5g | Sal: 0,36g
Validade 07/2022
Conservação Conservar em local seco, fresco e isento de odores.
Nota de Prova Este chocolate foi produzido de forma manual desde o grão de cacau, para ser saboreado. Não tenha pressa. Aprecie.

RECENTLY VIEWED